Configuração do balanceamento de carga

Para configurar o balanceamento de carga:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoComum.
  2. No grupo de configurações Balanceamento de carga, defina o botão como Habilitado.
  3. Selecione um dos seguintes modos, dependendo do protocolo compatível com seu balanceador de carga:
    • Cabeçalho do protocolo de PROXY.
    • Cabeçalho HTTP encaminhado.
  4. No campo Balanceadores de carga confiáveis, insira os endereços IP para os balanceadores de carga cujo tráfego será processado pelo aplicativo.

Certifique-se de que os balanceadores de carga especificados estão retransmitindo os endereços IP reais das origens das conexões. Estes endereços IP serão usados ao selecionar regras de processamento de tráfego.

Ao especificar diversos endereços, separe-os com um ponto e vírgula.

Você pode especificar um endereço IP em um dos seguintes formatos:

• Endereço IPv4 (por exemplo, 172.16.5.6).
    • Endereço IPv4 com uma máscara na notação CIDR (por exemplo, 192.168.1.0/24).
    • Endereço IPv6 (por exemplo, 2001:0db8:85a3:0000:0000:8a2e:0370:7334).
    • Endereço IPv6 com uma máscara na notação CIDR (por exemplo, fc00::/7).
  5. Clique em Salvar.

Se alterar a posição do botão Balanceamento de carga ou o modo de balanceamento, o servidor proxy será reinicializado quando as alterações forem salvas. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

O balanceamento de carga foi configurado.